Navigation auf uzh.ch
Biochemie des Geschmacks |
|
Daten |
Freitag, 10. Januar 2025, 9.30 – 16.30 Uhr Anmeldung bis 10. Dezember 2024 |
Kursleitung |
Dr. Lukas Muri, Dozent Fachgruppe Biologie, Leitung Weiterbildung, Abteilung Transversalis, Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW |
Zielpublikum |
Lehrpersonen für Biologie, Chemie und weitere Interessierte |
Beschreibung |
Thema Entdecken Sie Möglichkeiten, Ihren Schülerinnen und Schülern die faszinierende Welt der Biochemie des Geschmacks näherzubringen. Unsere Weiterbildung bietet spannende Einblicke in die physiologischen Grundlagen des Schmeckens und Riechens. Tauchen Sie ein, entdecken und manipulieren Sie Ihren eigenen Geschmackssinn und erleben Sie inspirierende Experimente, die Sie direkt in Ihren Unterricht integrieren können. Lassen Sie sich von Expertinnen und Experten begleiten, deren Unterrichtsmaterialien und Experimentieranregungen machen es Ihnen leicht, das Gelernte direkt in Ihrem Unterricht anzuwenden. Inhalte und Ziele
Methoden
|
Anzahl Teilnehmende |
12 – 18 Personen |
Kosten |
CHF 350.– (inkl. Material und Unterlagen) |
Kursort |
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW, Departement Life Sciences und Facility Management in Wädenswil, Campus Reidbach |
Anmeldung |